Вторжение

20.01.2019 - 20.02.2019
admins: Grin UA, neistovuy
State: Registration is closed


Register
Only for registered users

Команда разработчиков аддона Invasion для мода Contra приглашает всех на турнир в формате 2v2!

Обязательно: GenTool 7,6 либо видеозапись как вы играли турнир. Выбираем одно из двух. 

ВАЖНАЯ ПРИМЕТКА для новичков на данном сайте.
Чтобы сыграть с другом в турнире, вы должны оба зарегистрироваться, затем кто-то из вас создает альянс и приглашает второго в него. Второй принимает заявку. Потом создатель альянса регистрирует команду на турнир. Мне кажется, все просто:)

 

РЕГЛАМЕНТ

Формат: 2v2
Версия: Contra Invasion 2019
Система проведения: Круговая (каждый с каждым). 2 группы (команды в группе определяются с помощью рандомайзера на стриме). Из каждой группы выходит по 2 команды, набравшие наибольшее количество очков. Вышедшие из групп команды играют полуфинал и финал по схеме "на вылет".
Игры проходят: В группах - Фиксированные 3 игры (fix 3). Полуфинал - до 3 побед. Финал до 4 побед.
Стартовая сумма: $10000.
Генералы: Открытый рандом. В чате каждый пишет своего генерала в начале игры.
Первая карта: Павшая империя / Ледяная империя / Трансильвания (на выбор). Если спорите и не можете выбрать, играется Ледяная империя как самая сбалансированная под разных генералов карта.
Карты далее можно выбрать:
- Вулкан
- Аллея победы
- Швейцария
- Темная гора
- Разбитый город

Турнир будет проведен в специальной сети RadminVPN которая будет создана ближе к делу. Также будет создан диалог VK чтоб было проще связываться с соперниками и решать всякие спорные моменты.

Требования:

1) ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие Гентула 7,6! Если вы не можете его поставить, тогда вы обязаны сделать видеозапись того как вы играли турнир (все катки), даже пусть в плохом качестве.

2) В турнирные игры не допускаются никакие наблюдатели кроме организаторов во избежание подсказываний.

 

Порядок договора о времени матча.

Игроки сами договариваются со своими оппонентами. Хорошим тоном будет, если вы оставите в вашем профиле как можно больше контактной информации, и сами начнёте поиск соперника. Также, для фиксирования вашей активности, настоятельно просим договариваться, или озвучивать результаты договоров в комментариях к вашей игре. Это очень важно на тот крайний случай, если ваша пара не сыграет, и будет необходимо по окончанию сроков этапа применить техническое поражение одной из команд.

Технические победы и поражения.

По окончанию срока каждого из этапов, судьи будут выставлять технические победы/поражения тем парам, которые не успеют сыграть в срок. Результаты будут основываться на активности игрока в поисках своего оппонента, в первую очередь основываясь на договорённости, озвученной в комментариях к вашей игре, во-вторую очередь основываясь на комментариях, адресованных лично судьям в сообщения, согласно вашим доказательствам. Если ни один из соперников не проявил активности, победа будет отдана тому, кто по мнению судьи имеет больше шансов на победу (это субъективно - однако других критериев в подобных случаев просто нет).

Оформление встреч.

Так как технически турнир проводится на портале cyberbattle.org, то и оформление результатов, заливка реплеев, а также сопутствующие детали, такие как сама сетка, просмотр игр, регламент и прочее - производятся именно на cyberbattle.org.

Для того, чтобы оформить игру необходимо:
1) Перейти в нужную игру (выбрав ее на главной странице, либо в турнирной сетке, либо через пункт верхнего меню "Мои игры")
2) нажать на кнопку "Оформить игру"
3) ввести счет и выбрать реплеи (нужное кол-во файлов)

4) нажать кнопку "Оформить игру"

Результаты матча может оформить любой его участник, но если оформляет выигравший игрок - проигравший должен будет подтвердить счет.

Закачивать реплей и оформлять результаты необходимо сразу же после игры, во избежание всякого рода конфликтных ситуаций. Только по уважительной причине, когда игрок не может сразу оформить результаты, для залития реплеев дается 23 часа с того момента, как противостояние было сыграно.

Дисконнекты:

1. Если дисконнект произошел в течение первой минуты игры, поединок должен быть переигран. При этом, команда, против которой произошёл дисконнект, имеет право потребовать переигровки с тем же составом армий, который был при старте этой игры. При использовании своего права, команда, против которой произошёл дисконнект, должна предъявить в тему турнира реплей. 

2. Если дисконнект произошел после первой минуты игры, то ситуацию рассматривает арбитраж турнира: 

2.1. Если команда имеет, по мнению судьи, явное преимущество в игре, судья турнира имеет право присудить ей победу. 

2.2. Если команда имеет, по мнению судьи, "плохое" положение дел в своей игре, судья турнира имеет право присудить ей проигрыш. 

2.3. В случае сбалансированной, по мнению судьи, игровой ситуации во время дисконнекта или небольшого преимущества одной команды над другой, судья турнира имеет право назначить переигровку. 

Comments   

 
Наблюдатель
#11 Наблюдатель 2019-01-20 12:13
Quoting _AI:
Снова баланс )
не, вот теперь баланс
 
 
#10 _AI 2019-01-20 06:28
Quoting Наблюдатель:
9тимбаланс

Снова баланс )
 
 
Наблюдатель
#9 Наблюдатель 2019-01-20 00:56
9тимбаланс
 
 
#8 _AI 2019-01-19 09:59
8 Тим. Коментов тоже 8, б - баланс.
 
 
Dark_Akuma
#7 Dark_Akuma 2019-01-13 18:52
Витя нуб
 
 
#6 Филя 2019-01-13 15:07
Quoting _AI:
Хах )

Ну так и есть, никто не хочет с ним играть!)
 
 
#5 _AI 2019-01-13 14:29
Quoting Филя:
Витя нуб)
:lol:

Хах )
 

You have no rights to post comments

Latest comments

Comments not found All